Le blog des cours de cuisines et de dégustations de Alain et Franck
Des techniques et des recettes de cuisine des terroirs avec des accords mets et vins
www.vin-et-cuisine-des-terroirs.org Le Sud-Ouest Magret de canard au poivre vert, cannelé de légumes, pomme sarladaises Cannelés au chocolat Réalisation d'une cuisson « sauter »avec une sauce courte au poivre vert . Cuisson de pommes de terre à chair...
Le Sud-Ouest Magret de canard au poivre vert, cannelé de légumes, pomme sarladaises Cannelés au chocolat Réalisation d'une cuisson « sauter »avec une sauce courte au poivre vert . Cuisson de pommes de terre à chair ferme comme à Sarlat. Dîner aux chandelles...
www.vin-et-cuisine-des-terroirs.org PRÉSENTATION DE L'ASSOCIATION Association créée le 14 janvier 2011 en Bretagne par des enseignants et des professionnels de la restauration culinaire. « Vins et cuisines des terroirs » est sous la loi 1901. Le 14 septembre...
PRÉSENTATION DE L'ASSOCIATION Association créée le 14 janvier 2011 en Bretagne par des enseignants et des professionnels de la restauration culinaire. « Vins et cuisines des terroirs » est sous la loi 1901. Le 14 septembre 2013 le nouveau siège social...