Le blog des cours de cuisines et de dégustations de Alain et Franck
Des techniques et des recettes de cuisine des terroirs avec des accords mets et vins
Choux Chantilly Comment les fabriquer et comment les déguster ...quel vin doit on boire? La dominante "chantilly" détermine le choix du cépage, alors ...tous les desserts à base de crème Chantilly ou de crème pâtissière, qu'il s"agisse de Paris-Brest,...
Les cours de l'association vins et cuisines des terroirs STATUTS MODIFIÉS DE L'ASSOCIATION VINS ET CUISINES DES TERROIRS Les soussignés: USANDIZAGA Alain de nationalité française demeurant La Mathivié 81120 Lamillarié,né le 21 mai 1948 à Paris 18ème ....
Le chef Alain et ses stagiaires en cuisine DENRÉES POUR 4 COUVERTS Queue de lotte (brut avant parage ): 1,200 kg Si la lotte est prête à cuire compter 0,600kg Beurre: 0,100 kg Échalote:0,060 kg Oignons:0,080kg carotte: 0,160 kg Bouquet Garni: 1 Poivre...
www.purebreak.com Plus habitué aux concerts et aux chansons qu'aux réseaux sociaux, Grand Corps Malade a pris sa plume magique pour rendre hommage aux victimes de l'attentat de Charlie Hebdo. Ce vendredi 9 janvier 2015...