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Le blog des cours de cuisines et de dégustations de Alain et Franck

Le blog des cours de cuisines et de dégustations de Alain et Franck

Des techniques et des recettes de cuisine des terroirs avec des accords mets et vins


Les cours cuisine et dégustation

Publié par Alain sur 29 Novembre 2014, 21:45pm

Catégories : #Nos cours de cuisine et sommellerie

     Le Sud-Ouest
                                   Magret de canard au poivre vert, cannelé de                                légumes, pomme sarladaises

Cannelés au chocolat

 
Réalisation d'une cuisson  « sauter »avec une sauce courte au poivre vert .
Cuisson  de pommes de terre à chair ferme comme à  Sarlat.

 

   Dîner aux chandelles

                                    Rissole de pigeon aux artichauts et pointes vertes, son jus à la truffe .

Initiation sur une préparation de type « gastronomique » 

 

  Le pays basque

  Poulet sauté basquaise et ses pommes paillasson
Cette séance vous montrera comment découper et présenter un poulet à cru. Faire sauter les morceaux à brun . Préparer une garniture basquaise et réaliser une sauce avec les abatis du poulet .

Vous aurez à votre disposition toutes ces recettes détaillées au fur et à mesure des cours de cuisine réalisés en cliquant sur l'onglet "recettes et techniques culinaires"

 

les cannelés au chocolat en images
les cannelés au chocolat en images
les cannelés au chocolat en images
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les cannelés au chocolat en images
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